Chilbisamstag, 20. Oktober 2018
„Menzenschwander Geißenpfad“ – Premiumweg – Genießerpfad -

Der Wanderweg entführt uns auf idyllischen Pfaden zu atemberauschenden Ausblicken, fan-tastische Perspektiven auf die umliegenden Täler, Höhen und das Dorf Menzenschwand mit seinem wunderschönen Wasserfall. Wir werden am Mösle Parkplatz starten, am Moränen-Monschderle vor-bei und machen an der „Flößer`s Rast“ eine Pau-se, von dort könnte man vielleicht den Titlis erbli-cken. Das Klingen der Ziegenglocken begleitet uns auf unserem Weg aber auch ihre Wildverwandt-schaft „die Gämsen“ könnten wir antreffen. Lasen wir uns überraschen.

Chilbibratenessen: 18.30 Uhr im Gasthaus Felsenstüble Glashütte
Wer Chilbibraten essen möchte bitte bei Ulrike Hättich anmelden bis Donnerstag, 18. Okt. Die Jenigen welche nicht mitwandern können, sind herzlich eingeladen ins Felsenstüble zu kommen

Höhenunterschied: Aufstieg: 295 m | Abstieg: 295 m
Wegstrecke: 10,5 km