Fit in den Frühling - Let`s go

Montag, 8. April, 15. April, 22. April 2024

Für Alle, die Lust auf Bewegung in der freien Natur haben.
LOGO Let`s go jeder Schritt hält fit….
Nach einer Einlauf- und Aufwärmphase machen wir ausgewählte Übungen zur Kräftigung, Mobilisation, Dehnung und Stärkung des Gleichgewichts. Gemeinsam legen wir das Tempo fest, der Spaß und die Freude an der Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Nach eigenem Wunsch mit oder ohne Stöcke möglich.
Strecke 4 – 6 km
Gehzeit 2 Stunden
Treffpunkt 14.00 Uhr - Eingang Rathaus -
Leitung Gerlinde Hermann, Tel. 07669-1072 - Gesundheitswanderführerin - Zertifiziert nach deutschem Wanderverband
Auf heimlichen Pfaden durch Wald und Feld zum Zwerisberg und aussichtsreich zurück
Ein aussichtsreicher Rundweg mit Kapellen und Mühlen laden zu einer interessanten Tour rund um St. Märgen ein. Auch für ungeübte Wanderer ist diese Strecke geeignet, da Sie mit 7 km für jeden gut zu meistern ist.